Главная » 2014 » Апрель » 17 » Валентина Толкунова идет на поправку
10:37
Валентина Толкунова идет на поправку

Родные артистки радуются приятному известию

В истории болезни Народной артистки РСФСР долгожданное улучшение: накануне женского праздника Валентина Васильевна наконец-то почувствовала себя лучше и даже отказалась от курса химиотерапии и перевода в другую больницу.

Напомним, около трех недель назад знаменитую артистку экстренно госпитализировали. Валентине Толкуновой стало плохо еще на гастролях в Беларуси.

После выступления певицу на «скорой» доставили в реанимацию Могилевской областной больницы. Спустя несколько дней Толкунову на реанимобиле перевезли в Москву в больницу имени Боткина.

Там певицу поместили в элитную палату для сердечников. Столичные медики называли состояние всенароднолюбимой артистки стабильно-тяжелым, однако, продолжали делать все, чтобы ей стало лучше.

Наконец-то, интенсивное лечение дало о себе знать. Врачи даже предложили родным Толкуновой перевести ее в другую больницу, где ей смогут сделать планируемый курс химиотерапии. Со своей стороны медики боткинской больницы никаких противопоказаний не видели.

- Мы пришли поздравить маму с 8 Марта, - рассказал сын Валентины Васильевны Николай.

- И приятно удивились новости, что ей стало лучше. Она повеселела, похорошела.

Хотели по совету врачей перевезти ее в другую клинику, но мама сама настояла, что хочет остаться. И от химиотерапии отказалась. Говорит, что она ей сейчас ни к чему!

Просмотров: 191 | Добавил: blufomcudovs1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: