Главная » 2014 » Апрель » 11 » В Украину без средств не пустят
18:45
В Украину без средств не пустят
В Украину без денег не пустят

Согласно новенькому закону, иноземцам, прибывающим на Украину, необходимо будет обосновать наличие более 50-ти тыщ рублей.
Кабинет министров Украины своим постановлением обусловил список из Девяносто государств, граждане которых должны подтверждать наличие денежного обеспечения пребывания на Украине, также транзитного проезда через местность Украины и выезда за ее пределы.
В список государств включены в главном страны Африки и Азии, такие как: Ангола, Алжир, Афганистан, Вьетнам, Египет, Индия, Иордания, Кения, Китай, Корея, Мадагаскар, Филиппины и Шри-Ланка.
Из государств СНГ в перечень вошли Кыргызстан, Молдова (кроме людей, живущих в пограничных районах), Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.
Заезд должен быть обеспечен валютными средствами в 20-кратном размере прожиточного минимума, установленного на Украине на денек такового заезда из расчета на каждый месяц пребывания. Так, исходя из суммы 600 20 6 гривен (2 тыщи 500 5 рублей), установленные бюджетом на весь Две тыщи девять год, в этом году граждане, прибывшие сроком на Один месяц, должны предоставить подтверждения наличия как минимум Двенадцать тыщи 500 20 гривен на человека.
С учетом текущего денежного курса, это составляет примерно Один тыщу 600 20 5 баксов США за месяц либо же более 50 баксов США в денек. В рублевом эквиваленте эта сумма равна приблизительно 50-ти тыщам 100 5 рублям.
«Карманы» въезжающих будут инспектировать методом выборочного контроля, функцию воплощения которого утвердила Муниципальная пограничная служба. Определено, что таковой контроль осуществляется во время проведения должностными лицами Госпогранслужбы собеседования в пт пропуска через муниципальную границу Украины.
В случае наличия достаточного денежного обеспечения иноземец либо лицо без гражданства пропускается через госграницу, в неприятном случае - выносится постановление об отказе в таком пропуске, и принимаются меры по возврату обозначенного лица в страну выбытия.
Основание: Приказ Администрации Гос пограничной службы Украины "Об утверждении Порядка проведения выборочного контроля за наличием у иноземцев и лиц без гражданства достаточного денежного обеспечения для пребывания в Украине" (N 500 девятнадцать от 14 Июля 2009 г.). Зарегистрирован в Министерстве юстиции Украины 31 Июля 2009 г. N 718/16734 и вступает в силу со денька официального опубликования.

Просмотров: 207 | Добавил: blufomcudovs1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: