Главная » 2014 » Апрель » 15 » В Стране восходящего солнца запустили новый «поезд-пулю»
04:42
В Стране восходящего солнца запустили новый «поезд-пулю»
В Японии запустили новый «поезд-пулю»

В Стране восходящего солнца 5 марта запущен новый суперэкспресс «Хаябуса», который будет курсировать от Токио до городка Аомори на севере страны. «Поезд-пуля» синкансэн понесется со скоростью около Триста км/ч. Это рекорд для регионов, где выпадает от 6 до Двенадцать м снега.

Восемьсот км поезд пролетает за Три часа 10 минут. Время в пути от Токио до Аомори сокращается на 40 девять мин.
В регионе Тохоку размещен государственный парк Товада Хачимантай, горное озеро Товада, также горная цепь Сираками-санчи, занесенная в перечень Глобального природного наследства ЮНЕСКО. Также тут проходят зажигательный фестиваль Нэбута, по энергии сопоставимый с бразильскими карнавалами, фестиваль Пылающих фонарей.

Жаркие лечебные источники этого края также завлекают туристов со всего мира.
Новое поколение поездов синкансэн Е5 прошло самое тщательное тестирование на безопасность. Два года эти супер-экспрессы бегали по японским стальным дорогам, но - без пассажиров.
Вагоны поезда отличаются особенным комфортом. На новейшей полосы появился премиальный Grand Class. Иноземцы сумеют снова оценить японский сервис – эргономичные кресла, розетки для ноутбуков, комфортные лампы для чтения, меню из блюд северной японской кухни, сверхвежливые бортпроводницы. Кроме премиального, еще есть обыденный класс, также «зеленый» - Green Car, который в Рф именуют бизнес-классом.

Как обыденный, так и «зеленый» классы доступны для зарубежных туристов по особым ценам при приобретении общенационального жд проездного Japan Rail Pass. Сейчас таковой билет можно приобрести и в Москве - в представительствах японских авиакомпаний, в кабинетах главных туроператоров по Стране восходящего солнца.

Просмотров: 200 | Добавил: blufomcudovs1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: