Главная » 2014 » Апрель » 11 » В Южной Осетии от Голиковой ждут такой же эффективности, как и в России
18:43
В Южной Осетии от Голиковой ждут такой же эффективности, как и в России
В Южной Осетии от Голиковой ждут такой же эффективности, как и в России

Стало известно, чем будут заниматься бывшие министры, ставшие помощниками президента Владимира Путина. Так, бывший министр здравоохранения Татьяна Голикова будет курировать вопросы социально-экономического развития Южной Осетии и Абхазии.

То, что советник президента РФ Татьяна Голикова будет заниматься вопросами социально-экономического развития Южной Осетии - «очень приятная новость для всех жителей Южной Осетии». Об этом заявил государственный советник президента РЮО по социальным вопросам Родион Сиукаев.

«Когда Голикова была на посту министра здравоохранения и социального развития РФ, она была очень эффективным министром, показала хороший результат. Мы будем тесно с ней сотрудничать. Думаю, это назначение принесет большую пользу и Абхазии, и Южной Осетии, и самой России. Как врач по профессии, я рад вдвойне», - сказал Сиукаев.

«Думаю, что у Голиковой есть программа взаимодействия с двумя республиками, и в ближайшее время наше руководство, соответствующие профильные министры будут с ней встречаться и обсуждать программу развития, программу сотрудничества», - отметил гоосоветник.

«Мы ожидаем от Москвы эффективной экономической политики. Здесь новое руководство, новый президент, премьер. Те ресурсы, которые будут направлены в Республику, будут эффективно использоваться. Думаю, в ближайшие 1,5-2 года новое руководство Республики покажет очень хороший результат во взаимодействии с РФ», - заключил Сиукаев.

Источник:http://pharmapractice.ru

Просмотров: 187 | Добавил: blufomcudovs1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: