Главная » 2014 » Май » 9 » S7 Airlines рассчитывает на компенсацию
10:35
S7 Airlines рассчитывает на компенсацию
S7 Airlines рассчитывает на компенсацию

Авиакомпания S7 Airlines рассчитывает получить компенсацию дополнительно затраченных средств в случае доказательства технической ошибки в действиях диспетчера аэропорта Анталии, который не отдал разрешения на посадку. Напомним, что 100 20 малышей из Москвы, отправившиеся на отдых в Кемер в прошлый пн, Четырнадцать июля, вылетали в Турцию два раза, потому что впервой аэропорт Анталии отказался принять Боинг-747 этой авиакомпании заместо ожидаемого Ту-154.
«Если ошибка в работе диспетчера подтвердится, то мы будем настаивать на компенсации собственных расходов на вторую заправку, повторное питание пассажиров и напитки на борту, также дополнительное сервис рейса и багажа пассажиров в Домодедово», - произнесла пресс-секретарь S7 Airlines.
Меж тем, по ее словам, в текущее время стороны узнают предпосылки недоразумения, и денежный вред авиакомпании еще пока не оценен.
Собеседница агентства объяснила, что авиакомпания имеет контракт с аэропортом Анталии на прием и сервис 2-ух типов самолетов – Боинга-747 и Ту-154М. При этом, она отметила, что «в договоре конкретно Боинг избран в качестве основного судна, а самолет типа Ту назван резервным».

Просмотров: 162 | Добавил: blufomcudovs1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: