Главная » 2014 » Май » 9 » Франция: 6 наилучших уединенных гостиниц Прованса
11:11
Франция: 6 наилучших уединенных гостиниц Прованса
Франция: шесть лучших уединенных отелей Прованса

Le Couvent des Minimes
Для тех, кто любит путешествовать по Франции, открывать новые, поражающие красотой городки, а в особенности интересующимся кухней полезно ознакомиться со последующим перечнем гостиниц. Дальше представлено 6 самых уединенных и необыкновенных гостиниц Прованса, французского региона давшего миру такое понятие, как «прованский стиль» и естественно прованскую кухню со известными травками и специями.
Наилучшие гостиницы региона представляют спецы The Independent.

1. Le Couvent des Minimes, Mane en Provence
Le Couvent des Minimes это отель разместившийся в здании монастыря, построенного в Семнадцать веке, окруженного садом, за которым ухаживал еще садовник короля Луи XIV. Сейчас это современный трехзвездочный отель со спа.
Le Couvent des Minimes Hôtel et Spa, Chemin des Jeu de Mai, Mane en Provence (00 30 три 4 Девяносто два 74 70 семь 77; couventdesminimes-hotelspa.com). Двухместный номер от 100 восемьдесят евро.

2. Crillon le Brave, Vaucluse
Отель размещен в деревне, от которой и происходит его заглавие - Crillon le Brave. Это красочная, солнечная деревенька, расположенная на верхушке холмика.

В отеле 20 три номера, с интерьером, сочетающим старенькое и новое, а самое приятное в отеле это завтрак на террасе с видом на природу.
Crillon le Brave, Place de l'Eglise, Crillon-le-Brave (00 30 три 4 Девяносто 65 Шестьдесят один 61; crillonlebrave.com). Двухместынй номер от Двести 50 евро.
3. Ferme de la Platane, Ansouis
Тут всего четыре номера выделяющихся из беспорядочной старенькой постройки. В каждом номере могут остановится двое, при этом номера оформлены в «Прованском стиле» хозяевами - британцами.

В отеле есть малая, но отлично оборудованная кухня, бассейн и приятные мелочи: свежайшие цветочки и бутылка розовой настойки в холодильнике для гостей.
Ferme de la Platane, Route de Lourmarin, Ansouis (00 30 три 4 Девяносто 09 Восемьдесят 89 33; fermedelaplatane.com). Апартаменты от 600 50 евро за неделю, самообслуживание.
4. La Bastide de Marie, Ménerbes
В отеле Четырнадцать номеров, расположенных в хозяйственном помещении в винокурне.
La Bastide de Marie, Route de Bonnieux, Quartier de Verrerie, Ménerbes (00 30 три 4 Девяносто 72 30 20; labastidedemarie.com). Двухместный номер от Четыреста 50 евро, полупансион, Семь 300 евро за неделю.
5. La Pauline, Aix-en-Provence
Здание было выстроено для сестры Наполеона - La Pauline это стильный, сейчас уже отель, расположенный за аллей. В отеле есть бассейн с красивым видом на сад и номера с террасами, где можно пообедать.
La Pauline, Les Pinchinats, Двести восемьдесят Chemin de La Fontaine Des Tuiles, Aix-en-Provence (00 30 три 4 40 два 17 Два 60; www.lapauline.fr). Двухместный номер от 100 50 евро, с завтраком.
6. Hostellerie Abbaye de la Celle, La Celle
Это деревенский небольшой отель с 10 номерами, рестораном с одной мишленовской звездой и бассейном. Hostellerie Abbaye de la Celle, La Celle (00 30 три 4 Девяносто восемь 05 Четырнадцать 14; abbeye-celle.com).

Двухместный номер от Двести 50 евро с завтраком.

Просмотров: 217 | Добавил: blufomcudovs1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: